铁李信息门户网

铁李信息门户网>教育>啥软件注册送微信红包活动最新_俄罗斯在这件事情上动真格了 海军未来十年只做一件事

啥软件注册送微信红包活动最新_俄罗斯在这件事情上动真格了 海军未来十年只做一件事

时间:2020-01-11 18:36:12  作者:匿名  

 文件中指出,俄罗斯国家安全一直存在威胁,现在又出现了一些新危险与新威胁。到2025年之前,俄罗斯海军舰队的主要武器将为高精度武器,在2025年之后,高超音速导弹和机器人系统,包括水下无人自主航行器将列装部队。到2030年,俄罗斯在所有战略方向上都应该有一支强大的舰队,它们将装备有效的打击武器和发达的海军基地。

 

啥软件注册送微信红包活动最新_俄罗斯在这件事情上动真格了 海军未来十年只做一件事

啥软件注册送微信红包活动最新,俄罗斯总统普京周四签署了《2030年前俄罗斯在海军活动领域的国家政策基础》。文件规定了俄罗斯政策在这一领域的目标、任务、优先方向,以及实现机制,确定了俄罗斯海军和联邦安全局在俄罗斯海上潜力军事组成部分的作用。

根据俄方人员预测,世界各国对海洋资源的竞争将会更加激烈,在2030年之前全球局势依然不稳定。全球竞争、世界力量中心的角逐将更加激烈,在国际关系复杂化,跨国恐怖组织不断滋生的条件下,政治和经济进程将变得更加不稳定。

在此情况下,拥有强大海军力量以及发达海军基地的强国将继续在世界大洋主要区域加强自己的海上军事存在,包括俄罗斯周边的水域。文件中指出,俄罗斯国家安全一直存在威胁,现在又出现了一些新危险与新威胁。一些国家,特别是美国及其盟友,他们在包括北极地区在内的世界大洋取得支配地位,希望自己的海军力量可以获得压倒性优势。

此外,俄罗斯面临的主要威胁还包括一些国家对俄罗斯提出的领土诉求,还有一些国家限制俄罗斯获得世界海的资源权利,欲切断俄罗斯的“海上重要交通走廊”。国际恐怖主义、海盗、偷猎、非法运送武器、毒品以及放射性材料等问题也值得关注。作为一个海上和陆地大国,俄罗斯应该考虑到世界地缘政治进程中的各个方面。

文件中强调,俄罗斯不会允许其他国家海军力量拥有对俄罗斯海军的显著优势,将努力巩固海军在战斗力方面世界第二名的地位。而要巩固海军这一地位就必须保证海军现代化武器的装备水平、使用非战略武器给敌方舰队造成损失以及在任何情况下使用核力量的能力。

到2025年之前,俄罗斯海军舰队的主要武器将为高精度武器,在2025年之后,高超音速导弹和机器人系统,包括水下无人自主航行器将列装部队。俄罗斯目前将主要注意力集中在黑海舰队,将依靠克里米亚半岛各军种部队的发展来提高该舰队的作战能力。

到2030年,俄罗斯在所有战略方向上都应该有一支强大的舰队,它们将装备有效的打击武器和发达的海军基地。

2018世界杯盘口赔率