铁李信息门户网

铁李信息门户网>娱乐>明升娱乐场注册_45平单身公寓装修,让我对地中海有了新的认识,不管多大房子都可

明升娱乐场注册_45平单身公寓装修,让我对地中海有了新的认识,不管多大房子都可

时间:2020-01-11 14:31:04  作者:匿名  

 通过这新房装修也让我对地中海有了新的认识,不管多大的房子都可以根据自己的想法,装修出自己想要的风格。地中海给人的第一印象就是蓝色是主色调,但是在这里你第一看到的是让你眼前一亮的薄荷绿。卡座对面的墙面做了壁龛,背景是一幅海边水彩画,搭配墙上的海洋元素挂画,体现地中海风格。地中海风格的特色双开装饰门,也是薄荷绿的颜色,上面还做了猫爪镂空装饰很有爱。

 

明升娱乐场注册_45平单身公寓装修,让我对地中海有了新的认识,不管多大房子都可

明升娱乐场注册,这是一套45平的单身公寓,装修风格为地中海风。通过这新房装修也让我对地中海有了新的认识,不管多大的房子都可以根据自己的想法,装修出自己想要的风格。

地中海给人的第一印象就是蓝色是主色调,但是在这里你第一看到的是让你眼前一亮的薄荷绿。

进门第一眼就看到了餐厅的薄荷绿卡座,颜色清新,让下班回到家的你顿时精神一振!卡座在小户型中的作用是非常明显的,第一可以有效的节省占用空间面积;第二可以提供客观的收纳空间。

卡座搭配的是多功能餐桌,不用的时候可以收起来,而且餐桌还带有抽屉式收纳。卡座对面的墙面做了壁龛(kan),背景是一幅海边水彩画,搭配墙上的海洋元素挂画,体现地中海风格。

地中海风格的特色双开装饰门,也是薄荷绿的颜色,上面还做了猫爪镂空装饰很有爱。

家里养了猫,利用角落放了猫窝和猫树,一点都不占位置,反而起到装饰的作用。

角落的小书房。

厨房的布置,很能体现一个人对生活品质的追求。每样东西都很好的收纳分门别类好。

卧室用深蓝的背景搭配淡蓝的床,颜色有点剑走偏锋的时尚感。

如果您有装修需求,点击下方“了解更多”3秒获取你家装修精准报价~

↓↓↓