铁李信息门户网

铁李信息门户网>财经>新宝娱乐怎么下载安装_真人聊天记录:有点无耻的分手理由

新宝娱乐怎么下载安装_真人聊天记录:有点无耻的分手理由

时间:2020-01-11 17:05:58  作者:匿名  

 后来四个月的时候因为我的错误分过手,我挽回了并且表示会改。“当初追你的时候觉得你独立要强,现在感觉你变了”,我觉得他的说法有点无耻。难道他不知道,这种所谓的“独立要强”,是因为你成长的环境所需要的防御吗?从你的聊天记录来看,你可能确实是一个没有安全感的人,无时无刻不希望获得对方的肯定。但真实的你所需要的这些并不是健康的感情相处状态。而过于粘人,其实是对于一段关系过于痴迷的表现。

 

新宝娱乐怎么下载安装_真人聊天记录:有点无耻的分手理由

新宝娱乐怎么下载安装,关键词:非安全型依恋风格

题主:女

问:冷大,这次想问的是段校园恋情。我大三,160,95,长相8分(他以前打的)。他178,140,6分。

家庭条件他家比较富裕,父母都是公务员,离异。我父母离异,家庭条件不太好。不过他追我之前就说知道我的情况,表示不介意。

一开始是他追的我。后来四个月的时候因为我的错误分过手,我挽回了并且表示会改。

和好后又有过几个月矛盾磨合,到今年初我俩感情逐步稳定。

过年的时候他和家里人说起我,有往以后发展的意向,家里人不同意,主要是因为我家庭原因,他还和家里吵架。他平时都很懂事。

这件事情我很心疼。 现在分手了。在一起一年。分手是我去找他当面说的,我复述一下。

有一段时间他非常冷漠,不想理我,我就去找他问怎么了,然后他说不知道自己怎么了,可能没以前那么喜欢我了。

后来思考之后说,感觉我太依赖他了,没有自己的生活重心了,当初追我的时候我很独立很要强,自信而且自由,他觉得我变得太黏人了。

还有一个就是他在家里要求下要考研了,但是是大四准备,相当于复读一年。

身边的同学都考的不错,压力比较大,而且选的有可能也是在外地很远的一个学校,比较好考。

一方面觉得压力大一方面觉得以后接受不了异地,希望渺茫。再加上我们闹矛盾,就分手了。

他是我心里非常符合结婚条件的对象,各个方面。所以我想从朋友做起重新让他喜欢我回来我身边。

他对爱情的看法就是简简单单,舒服自在,顺其自然。

想要冷大给我一些建议,主要是以下几个方面。

1,您对这段恋情的看法,是否要继续挽回,2.我们的问题具体出在哪,挽回的努力方向。

冷爱回复:

我对这段恋情的看法很简单,那就是对方的家里不同意。

即使他很符合你结婚对象的条件,但是你不符合他家结婚对象的条件。

“当初追你的时候觉得你独立要强,现在感觉你变了”,我觉得他的说法有点无耻。

难道他不知道,这种所谓的“独立要强”,是因为你成长的环境所需要的防御吗?

因为两个人关系近了以后,你开始变得粘人,其实只是你卸掉了防御的伪装而已。

从你的聊天记录来看,你可能确实是一个没有安全感的人,无时无刻不希望获得对方的肯定。

比如你问“我是不是你最重要的宝贝?”等等,这是可以理解的。

我的建议是:你在未来的感情经营当中,不要过多向外渴求认可和关注。

你要意识到自己在过去的独立是假的,你真实的情况是极端需要别人的关注和认可。

但真实的你所需要的这些并不是健康的感情相处状态。因为你的防御,有可能会让你失去一些原本可以和你建立关系的人。

而过于粘人,其实是对于一段关系过于痴迷的表现。

你需要把别人紧紧拽在手里,这样很容易让人窒息,很容易怀疑别人、也很容易让对方感觉到痛苦。

建议你翻阅一下我过去的文章,非安全型的依恋风格无法建立健康的亲密关系,所以还是要改变自己的依恋风格。