铁李信息门户网

铁李信息门户网>旅游>bet007即時比分_家具功能升级:给抽屉柜装个插件,就能当床头柜或小桌用了

bet007即時比分_家具功能升级:给抽屉柜装个插件,就能当床头柜或小桌用了

时间:2020-01-11 16:54:56  作者:匿名  

 改造后的抽屉不仅具有存储空间,还能藏着一个有用的台面、搁物板功能。此家具须利用产品包装内的安全配件将其与墙面固定,防止翻倒。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。nordli 诺德里 模块式抽屉柜的最高堆叠高度建议不超过145cm。需要的材料:木质面板6mm厚,短抽屉至少为320×390mm,长型为320×790mm。

 

bet007即時比分_家具功能升级:给抽屉柜装个插件,就能当床头柜或小桌用了

bet007即時比分,原型产品:

宜家ikea nordli 诺德里模块式抽屉柜

这个妙招是达人针对宜家nordli模块式抽屉柜的简单改造。改造后的抽屉不仅具有存储空间,还能藏着一个有用的台面、搁物板功能。

安全须知!未固定的家具可能会翻倒。此家具须利用产品包装内的安全配件将其与墙面固定,防止翻倒。

不同的墙壁材料需要使用不同类型的固定装置。使用与您家的墙壁相符的固定装置,须另购。

nordli 诺德里 模块式抽屉柜的最高堆叠高度建议不超过145cm。

改造过程说明;

通过激光或线割机切割木板制作。

需要的材料:

木质面板6mm厚,短抽屉至少为320×390mm,长型为320×790mm。可以使用任何你方便的机器来切割的材料。

使用激光切割机或其他工具切割木板。

说明书、设计文件,您可以找到短和长抽屉的设计文件:

乳胶、木器胶

参考下面图片文件用切割机切割为这种造型的面板。

可以使用胶水将挂钩一端固定在桌面上

这样就完成了!