铁李信息门户网

铁李信息门户网>教育>必赢资本_17岁被星探发现爆红,23岁却突然跌至谷底,如今失业破产

必赢资本_17岁被星探发现爆红,23岁却突然跌至谷底,如今失业破产

时间:2020-01-11 18:45:14  作者:匿名  

 上天对她也是格外的眷顾,17岁的erin在海滩度假的时候,被模特经济人发现,从此便进入了时尚圈。erin虽然接触模特职业时间不长,但她的实力却得到了认可,18岁时就已经为不少品牌走秀。俗话说的好,福无双至祸不单行,模特事业进入低谷的erin还被官司缠身。今年4月份erin宣布破产......不为迎合他人为难自己从当红模特到宣布破产,一个最重要的原因就是erin作为一个超模她胖了。即便erin的身材

 

必赢资本_17岁被星探发现爆红,23岁却突然跌至谷底,如今失业破产

必赢资本,嗨咯~ 小伙伴们大家好呀,最近m小美听到了一个小道消息:维密要停办了。

虽说是传闻但也不完全是空穴来风,澳大利亚模特shanina shaik在接受采访时说过“我不是很习惯,因为以往每年这个时候我都开始为大秀做训练了。”

虽然大秀停办的消息愈传愈烈,但维密官方却一直没有给出回复(一切要以官方消息为准哦)。

作为颜粉的m小美,还是非常期望看到模特姐姐们穿着漂亮的秀服,带着华丽的翅膀走t台哒~

不过再完美的演出都会存在些许状况,踩着十几厘米走在玻璃t台上的小姐姐们也不例外......

有的模特们随机应变,成为救场经典一战封神,而有的人却因为一次失误整个模特事业flop至低谷。

今天m小美就来给大家介绍一下身材好、长相甜的超模——erin heatherton。

完美身材,天生模特

erin1989年出生在美国伊利诺斯州,从小就张的甜美乖巧。

长大后的erin不仅变得愈发漂亮,而且身材更是能用完美来形容,拥有180cm的身高和凹凸有致的曲线。

上天对她也是格外的眷顾,17岁的erin在海滩度假的时候,被模特经济人发现,从此便进入了时尚圈。

erin虽然接触模特职业时间不长,但她的实力却得到了认可,18岁时就已经为不少品牌走秀。

2008年,维密相中了这位长相甜美,身材姣好的美国甜心,并正式签约成为天使。

无法挽回的失误

事业一直顺风顺水,与小李子谈恋爱自带话题度的erin,理所应当的受到了维密的重视。

2012年维密的“月历女郎”主题,erin担任开场。虽然是个小主题开场,但这也是对模特实力的肯定。

第一次维密开场的erin虽然已经是有过4年t台经验的“老”模特,但不免会有些紧张。

不巧的是,这次工作人员也出现了失误,走秀已经开始但erin造型中她最喜欢的小帽子没有固定好。

无奈之下,erin只能放弃造型中的帽子,顶着乱糟糟的头发上场,从erin的表情中可以看出来她的失落,而且她也一直再不知所措的揉着自己的头发。

虽然此前erin在走秀中出现的种种情况都巧妙的化解了,但这一次失误却被人们记得最深。

从巅峰跌到谷底

2012年

erin与维密解约,从那以后,她的事业一落千丈。

曾经是在全球最性感超模排行榜上排名第18位的erin,却几乎到了无秀可接的地步。

2016年erin还来过中国进行商业走秀,但那时已经有很多人叫不出她的名字了。

俗话说的好,福无双至祸不单行,模特事业进入低谷的erin还被官司缠身。

前商业伙伴clare bryne和erin的律师也都对她进行了起诉,两个官司加起来要赔偿2000万!

少了收入来源,还赔上了自己的积蓄。今年4月份erin宣布破产......

不为迎合他人为难自己

从当红模特到宣布破产,一个最重要的原因就是erin作为一个超模她胖了。

就像她说的“一直以来,我都在为身体的美观而奋斗,我时刻承受着‘完美主义’给我的压力,但事实是,我并不完美。”

后来erin想通了,金无足赤人无完人,既然努力过却实在无法达到理想的目标,不如试着接受自己的不完美。

“我不愿再用虚构的自己隐藏真实的想法了,也不会任由恐惧与不安全感左右我的行动,从今以后,我要直面真实的自己。”

即便erin的身材并不苗条,她仍然可以自信的出现在人们面前。就像香水,散发着独特又迷人的魅力。

威廉希尔app