铁李信息门户网

铁李信息门户网>综合>视频|国庆元素丰富多彩!第十三届高明濑粉节开幕

视频|国庆元素丰富多彩!第十三届高明濑粉节开幕

时间:2019-11-06 14:07:51  作者:匿名  

 2016年,由汕头市农业局等单位组成的精准扶贫工作队入驻桥陈村,2017年6月碧桂园选择了桥陈村开展精准扶贫帮扶工作,并宣布将投入1000万元用于精准扶贫项目。借力精准扶贫和乡村振兴两大战略,帮扶团队

 

2019年9月29日,第十三届佛山高明(项英)濑粉节在项英生态公园正式开幕。此次濑粉节将从现在持续到10月7日,跨越整个国庆黄金周,重点向游客展示濑粉这一灿烂的传统小吃的风采,推动全球旅游业的发展。

点击视频评论活动网站

高明来芬有500多年的历史。在活动现场,高明区福湾小学的学生跟随老师学习挂面制作工艺,作为实践学习课程的一部分。

作为这一活动的重要组成部分,项英生态园早在9月26日就开始收集对高明濑粉手信的评论,以推动高明濑粉从当地小吃向旅游手信的转变,吸引成千上万的市民参与试煮和品尝,并提出建议。“我们吸收了这些意见和建议,创新了挂线粉的生产工艺,在开幕式上推出了南瓜、红薯、玉米、蔬菜等6种不同风味的挂线粉,以及两种风味的混合粉酱,以促进‘旅游美食’的整合与发展。”广东项英生态园董事长赵如辉说。

高明区文化、广播、电影、旅游和体育局官员表示,通过连续13年举办濑粉节,濑粉节已经成为一项巧妙的品牌活动,让很多人了解高明,了解高明,热爱高明。下一步,高明区将大力推进全球旅游业发展,努力打造岭南园林城市新样板。

除了常规的seto powder节外,智能品牌节还包括油菜花节、爬山节和收获节,形成了“春季赏花、夏季玩水、秋季爬山、冬季美食”的节日模式,促进了知名度和区域知名度的同步提升。

在新中国成立70周年之际,这个濑粉节充满了国庆元素。在开幕式上,与会者一起唱起了《我和我的祖国》,向祖国70周年致以最美好的祝愿。在整个公园里,爱国展板随处可见,“我震惊了我的国家”和“我爱你中国”这两个词一个接一个地映入眼帘。盛开的鸡冠花一朵接一朵地绽放,形成一片红色的花海,洋溢着节日的气氛。在佛山的第一座5d玻璃桥上,五星红旗迎风飘扬,许多游客挥舞着他们的小红旗。

组织者透露,项英生态园还将在国庆黄金周期间推出国庆规划专题节目,包括《祖国宣言》、《新中国成立70年知识竞赛》、《中国地图拼接》。游行将在11日通过大屏幕直播。

[写作]叶能君和吴栖霞

[相机]吴栖霞

杨·陶慧

[照片]高明项英生态公园

[作家]叶能军;吴栖霞;杨惠桃

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户