铁李信息门户网

铁李信息门户网>娱乐>3分钟看车圈:搭48V轻混系统 奥迪Q8将于10月25日上市

3分钟看车圈:搭48V轻混系统 奥迪Q8将于10月25日上市

时间:2019-11-03 16:35:43  作者:匿名  

 十年之约日期临近,男歌手亮相盼见初恋,他俩的一见钟情羡煞观众 gwx

 

“路咖啡馆快速复习”每天进行3分钟,复习汽车圈的大小,快速人快语,新鲜辛辣

9月20日,BAIC新能源官方网站显示,其新品牌北京将于10月15日发布。日前,北京品牌发布了首款概念车--照明的预览图。新车将与北京品牌同时发布,这在一定程度上代表了新品牌未来的产品设计方向。

根据公布的预测图,照明将采用新的设计语言,前盖用大量夸张的线条勾勒,大灯组更加科幻,并采用类似比例装饰板的形状,具有良好的视觉效果。此外,新车的下部进气口设计有水平辐条,装饰有铬装饰条,而雾灯区域有更清晰的线条,营造出一定的运动氛围。根据北京品牌的定位,这款新车未来将聚焦中高端市场,整体设计理念将更加年轻时尚。

值得一提的是,今年3月,BAIC新能源一直在与BAIC萨博就渠道整合和标志更换进行谈判。然而,7月份正式上市的北汽智达x3是第一辆搭载全新“北京”标志的汽车。

北京品牌的正式发布意味着萨博和BAIC新能源品牌的整合已经正式完成。根据之前的官方信息,北京品牌将更倾向于中高端市场,这对BAIC未来自主品牌的升级具有重要意义。

Q8是奥迪品牌旗下的旗舰suv。提前推出288款高级限量版车型,指导价109.76万元。几天前,我们从官方得知奥迪q8将于10月25日正式上市。在此之前,预售已经开始。预售价格范围为77万-10.2万元。新车将配备3.0t发动机,采用48v混光技术。

在外观上,新车采用奥迪全新的家族设计语言和轿车suv的概念。正面是一个大嘴进气格栅,两侧的大灯组都是全led光源。车身侧面长、宽、高分别为4986/1995/1705毫米,轴距为2987毫米,与大尺寸五辐轮辋相匹配。尾部采用直通式led尾灯组,与高亮显示的黑色面板连接为一体。

在室内装饰方面,奥迪q8在中央控制区分别配备了10.1英寸和8.6英寸的触摸屏,配有12.3英寸液晶仪表盘和大面积钢琴烤漆面板,营造出良好的奢华感。在其他方面,新车还可以配备不同的辅助系统套件,例如可以根据前方路况智能选择滑行还是加速的自适应巡航系统。

新车将由3.0t发动机驱动,并将使用48v光混合技术。传动系统配有8速手动自集成变速箱。此外,新车的前后悬架都是五连杆独立悬架,quattro四轮驱动系统是标准配置。

作为奥迪的旗舰suv,奥迪q8车型的预售价格超过100万,未来将与宝马x6和奔驰gle竞争。

荣威rx5 max是一款紧凑型suv,目前销售1.5吨和2.0吨燃油车型。几天前,我们从SAIC荣威官员那里得知,rx5 max插电式混合动力车荣威版将于11月22日在广州车展上发布。新车将使用1.5t发动机和马达的动力组合。

根据之前报道的信息,新车的整体外观遵循燃料版本的设计风格。正面仍然是一个大尺寸的进气格栅,饰有多条幅铬饰条,两侧的大灯组与中间网相连,内部是一个U型发光二极管日间行车灯。车身侧面设计有双腰线,长、宽、高分别为4647/1891/1725毫米,轴距为2760毫米,与燃油板一致,多辐双色轮毂和窗框上的镀铬条看起来比较大气。在车的后部,新车的尾灯采用环形安装的led灯条设计,下方为双面排气布局。

在配置方面,新车将提供各种轮辋形状、侧标志、前装饰罩、侧前雷达、侧后雷达、前摄像机、前/后雷达、acc雷达等。

新车由一台1.5t发动机和一台15e4e的发动机组成,并配有一台电动机以形成动力组合,而电池则配有一个三元锂电池组。根据工业和信息化部先前的信息,燃料发动机的最大功率为124千瓦,电动机的最大功率为90千瓦,在运行条件下的巡航里程为70公里。

rx5 max插件版的荣威在外观上没有明显的变化,更多的是综合巡航里程和油耗的提高,同时,对于新能源需求地区的消费者来说还有一个额外的选择。

皮卡车长城枪在今年的成都车展上亮相,并推出了两个版本,乘客版和商业版。据悉,长城加农炮皮卡商用版近日已在北京预售,双驱动自动档车型的预售价格从118,800元开始。新车配备了与长城枪相同的2.0t汽油发动机。

就外观而言,新车采用了不同于炮手版的正面设计。前、中网为黑色菱形,比乘客版少用铬装饰条装饰,前灯组更锐利,整个正面相对简单。就尺寸而言,新车提供两种大/小双列车型,长、宽、高分别为5602/1883/1884毫米和3470毫米轴距;;对于小型双排车型,其轴距为5362/1883/1884毫米,轴距为3230毫米。

新车的内部装饰延续了乘客版的风格,整体比较坚固。在配置方面,恒速巡航、天窗、一键启动、无钥匙进入、自动空调、前排电动调节座椅、双气囊、abs ebd、车身稳定系统、前后盘式制动器、轮胎压力监测等。将会提供。此外,与乘客版本相比,新车后空调、电子手刹、换档拨片和其他配置的出风口更少。

就功率而言,新车搭载2.0t发动机,最大功率为190马力,最大扭矩为360牛米。该传动系统配有6速手动和8速手动自集成变速箱,可用于后驱动和兼职4wd车型。

与枪装版的起拍价126,800元相比,商用版的自动变速器的预售价格便宜了15,000元。对于有商业需求的消费者,性价比大大提高。