铁李信息门户网

铁李信息门户网>汽车>杜卡迪V4超级街车本月23日正式发布

杜卡迪V4超级街车本月23日正式发布

时间:2019-11-03 14:01:06  作者:匿名  

 目前超级街车的阵营中还没有200匹以上的超级街车诞生,而最近杜卡迪发布了全新v4“街霸”的第三波预告,这次预告也狠狠地标注了杜卡迪未来的v4缸超级街车将拥有208匹的最大马力!除了醒目的208匹马力以

 

目前,超级街车营里的超级街车不超过200辆。最近,杜卡迪发布了新v4“街头霸王”的第三波预测。这一预测也严重预示着杜卡迪未来v4气缸超级街车最大马力将达到208辆!

除了惊人的208马力,还透露v4“街车”的前灯将设计有发光二极管前灯。更令人兴奋的是,该车将于本月23日东京车展前夕在杜卡迪的一场特别活动中正式向世界发布。

在外观上,杜卡迪此前已经推出v4“街头霸王”概念车模型,所以外观上不应该有太大变化。它仍然采用直车把和街车前桥的设计,不同于v4同平台超级跑。现在大多数媒体关注的是街机v4也将采用固定翼“小翼”,采用相同的moto gp技术。你知道,目前v4/v4没有配备。

v4“街车”概念车首次出现在今年的壁峰登山比赛中。第一个试驾它的司机也死于比赛中的一个失误,这也给汽车蒙上了一层更神奇的面纱。

现在看看杜卡迪即将推出的v4“街头霸王”,干重178公斤,最大马力208匹。什么概念?gw的服务质量为187公斤。因此,可以看出未来v4“街头霸王”的马力重量比真的很可怕。

现在,除了杜卡迪的v4“街头霸王”,最近大肆宣传的川崎增压z h2超级跑车也可能有超过200马力!