铁李信息门户网

铁李信息门户网>娱乐>唐嫣宣布怀孕杨幂迟迟未送祝福,5年前定下的娃娃亲还算数吗?

唐嫣宣布怀孕杨幂迟迟未送祝福,5年前定下的娃娃亲还算数吗?

时间:2019-11-03 18:21:27  作者:匿名  

 昨天,结婚不到一年的唐嫣用“爱心+爱心=礼物”的方式发文,宣布怀孕喜讯。有不少网友回忆起,在2014年杨幂生下女儿小糯米时,唐嫣还曾与杨幂一起给孩子定下了“娃娃亲”,如今唐嫣怀孕,这对儿昔日闺蜜却似乎

 

昨天,结婚不到一年的唐嫣以“爱=礼物”的形式发布了一份文件,宣布怀孕的好消息。圈子里的许多朋友转发评论并发送祝福,但在这些发送祝福的朋友中,没有唐嫣最亲密的朋友小杨的身影。许多网民回忆说,2014年小杨生下女儿小糯米时,唐嫣和小杨也给了孩子“早婚”。现在唐嫣怀孕了,但这对夫妇的前女友似乎已经渐行渐远。

虽然唐嫣没有受到祝福,但杨迷你今天一个接一个地上网发布了两条微博。一个是直发品牌广告,另一个是转发的新剧广告-

网民随后搜索了两人的微博互动,发现杨迷你最后一次提及唐嫣是在去年10月28日,向唐嫣和罗进的婚礼表示祝贺。

唐嫣最后一次提到小杨是在2017年

这两个人冷冷的样子,根本没有互动,让许多网民有点“不安”。杨迷你和唐嫣曾经深爱着对方。唐嫣是她在迷你阳婚礼上唯一的伴娘

两人之间的友谊很早就开始了。他们在拍摄《中国圣骑士3》时相遇,并从此建立了深厚的友谊。

2011年12月6日,唐嫣生日那天,小杨给她的“糖公主”发了一条信息

2012年9月12日,小杨的生日,唐嫣发来一份文件,表示希望两人在当时已经持续了四年的友谊能够长久。

2014年6月1日,小杨生下女儿小糯米。十多天后,唐嫣去看望他的好朋友,拉着小糯米的手,说小糯米下次去的时候应该学会叫她“婆婆”。这两个好朋友直接决定了孩子的早婚。

2017年,有消息称杨迷你和唐嫣的友谊已经破裂。2018年底,两人一起参加了许多活动,当所有的明星一起拍照时,过去两个最亲密的姐妹远远地站在左右两侧-

在后台,两人也很尴尬,根本没有交流。在曝光的视频中,甚至他们的眼睛也从来没有互相对视过...

现在小糯米已经五岁了,唐嫣也宣布了她怀孕的好消息,但是那些曾经决定早婚的好姐妹们正在离开。虽然娱乐圈的“塑料姐妹花”网民都习惯了,但两个互相支持、一起成长的女孩在娱乐圈一直是真正的朋友。

有人说糖和糖的关系就像歌词说的那样:来年的陌生人是昨天最亲爱的某某人。我不知道这两个人将来是否会恢复他们的关系...~想必很多网民也期待着那一天~