铁李信息门户网

铁李信息门户网>文化>一宿连砸41台车的快递员被抓到了

一宿连砸41台车的快递员被抓到了

时间:2019-11-03 11:02:24  作者:匿名  

 为进一步促进龙江赏石文化创意文旅融合发展,推动黑龙江省观赏石宝玉石文化事业和产业发展,哈尔滨市第二届石博会暨宝玉石、观赏石展销会将于9月20日——9月22日在道外区巴洛克文化街区广场举行。据了解,本次

 

汽车被砸,财产被盗。

嫌疑犯认出了车祸现场。

一天晚上,襄樊区温哥华森林社区附近停放的41辆汽车被砸毁。一周后,警方成功破获了一系列砸车盗窃案件,并在中秋节清晨逮捕了犯罪嫌疑人。

6日凌晨3点左右,哈尔滨市香坊区香福路200号温哥华森林社区一期和二期附近发生了一系列砸车盗窃案件,涉案车辆多达41辆,全部被暴力破坏。这些受损车辆包括奥迪rs5,车内赃物包括现金和手机等贵重物品。受害者人数众多,社会影响恶劣。

为了尽快抓获犯罪分子,省公安厅垦区公安局刑侦、技术侦查、网络安全部门和哈尔滨公安局刑侦大队、香坊派出所部署了20多名精干警察,迅速成立了专门小组进行调查和判断,并经过周密安排进行了详细调查。

13日凌晨1点左右,专案组在香坊区五圩街的一栋居民楼逮捕了犯罪嫌疑人王某(男,30岁,登记在香坊区黎明乡),并在现场查获大量赃物。

经过审讯,嫌疑犯供认了罪行。他曾因盗窃被拘留。这次砸车的目的是为了赚钱。据负责此案的警方称,嫌疑人是一名快递员,他在襄樊附近的几个地区砸车、偷了几次车。他用砖头和螺丝刀猛烈地损坏车窗,然后进入车内偷窃。赃物包括手机、手表、香烟和现金。

由于涉及大量车辆和赃物,警方目前正与物价部门联系定价,涉案金额仍在进一步核算中。

目前,犯罪嫌疑人王某已被警方依法拘留,案件正在进一步调查中。