铁李信息门户网

铁李信息门户网>娱乐>TVB离巢花旦与“港姐杀手”前男友分手多年 依然饲养两人共同

TVB离巢花旦与“港姐杀手”前男友分手多年 依然饲养两人共同

时间:2019-10-31 07:23:12  作者:匿名  

 李施嬅的演技获得赞赏,除了她努力研究角色以外,她自己表示离不开家中两只爱犬的支持。在2005年李施嬅与当时的男朋友邓健泓共同开始饲养这两只贵妇。两人在2009年分手后,当时双方决定继续轮流饲养爱犬。曾

 

这篇文章编辑剧透:年复一年

严禁擅自转载。如果发现抄袭者,他们会在网上投诉。

自从tvb的热门电视剧《肖进大厦》播出以来,它因其新颖的情节而广受好评。两个主要角色李施嬅和陈山聪的人气立刻上升,剧中的一只黑猫成了宠物明星。演技受到高度赞扬的李施嬅已经离开tvb搬到好莱坞。在她的生活中,她特别喜欢宠物,有两只狮子狗,这是她多年前与旧爱邓健泓分享的。

《肖进大厦》被网民评为今年tvb最佳电视剧,女演员李施嬅也被许多人视为今年后档节目的热门候选人。许多观众说,即使李施嬅已经离开了老窝,tvb仍然欠她一个后期节目。在《肖进大厦》的情节中,李施嬅和陈山聪有着前世的婚姻,他们俩以肖进大厦一系列奇怪事件为主线。

李施嬅在剧中独自扮演两个角色,一个是20世纪60年代的女主人可可,另一个是现代空中小姐亚历克斯。李施嬅的表演技巧受到了赞扬。除了努力研究这个角色之外,她说没有她的两条狗的支持她是做不到的。

2005年,李施嬅和男友邓健泓开始一起抚养这两位女士。2009年两人分手后,两人决定轮流养狗。李施嬅说狗不是物品,不能因为关系的改变而被抛弃。他们真的是一个充满爱心和责任感的宠物主人。

谈到李施嬅对邓健泓的旧爱,他曾经是tvb的歌手和演员。虽然他的事业总体上有所发展,但他的情感历史非常丰富。他曾被命名为“香港姐妹黑仔”,因为他在2001年拍摄tvb电视剧《性别之战》时爱上了郑佩佩的女儿原子辉。到2004年,他们已经承认分手并结束了他们三年的关系。2006年,当邓健泓拍摄戏剧《妻子的成年人》时,他和李施嬅有一段恋情,当时他也叫李诗韵。这个假戏成真了,很快发展成一个情人。这次他们在一起5年了,并在2010年宣布分手。

分手后,邓健泓和熟悉的tvb华丹龚嘉欣在一起呆了两年,并于2012年分手。后来,经历过几次失败恋爱的邓健泓爱上了比他小12岁的香港歌手石咏莉。两者相对稳定。五年后,2016年,邓健泓成功向石咏莉求婚,两人于2017年12月结婚。

然而,邓健泓和李施嬅曾经一起饲养的两只狮子狗现在已经超过10岁,属于老狗。目前,他们仍然非常健康活泼。可以看出,李施嬅非常用心地照顾他们,李施嬅也为他们开设了社交平台账户。他们经常在社交平台上给他们的狗拍照。

除了照顾两只狗,可爱的李施嬅还将和她的姐姐姚子羚一起作为动物志愿者去参观无家可归的狗之家。即使在去吉隆坡旅游时,他们也没有忘记去参观当地的动物救援组织。他们非常关心。

《肖进大厦》系列中黑猫梁宝的主人也与李施嬅会面拍摄该系列。这两个人认识并经常一起遛狗,成为狗的朋友。在主人梁宝的社交平台上,你可以看到李施嬅和她一起遛狗的照片。

在之前接受媒体采访时,李施嬅说她在拍摄《金夜大楼》时一直在考虑离开自己的家园。目前,她已经与一家美国机构签署了一份合同,并致力于好莱坞。最近,李施嬅甚至去了一个时装秀。她说她觉得自己拓宽了视野,就像一个出城的小镇女孩,期待着下一份工作。我希望热爱李施嬅的人离开tvb后能有更好的发展。