铁李信息门户网

铁李信息门户网>财经>英可瑞股东吕有根拟减持股份 预计减持不超总股本0.56%

英可瑞股东吕有根拟减持股份 预计减持不超总股本0.56%

时间:2019-10-28 16:30:10  作者:匿名  

 挖贝网10月15日,英可瑞 发布公告称,股东吕有根,计划自本公告之日起15个交易日至6个月内,以集中竞价、大宗交易方式减持公司股份合计不超过800,000股。据了解,吕有根持有公司股份3,226,03

 

10月15日,Digby.com英格力(300713)宣布,股东卢有根(担任公司董事)计划在公告之日起15个交易日至6个月内,通过集中竞价和大宗交易将公司股份减持至总计不超过80万股(占公司总股本的0.5577%)。

据了解,陆有根持有3,226,030股(占公司股本总额的2.25%)。提议削减的原因是需要个人资本。股份来源是公司首次公开发行前的股份和发行后权益分配取得的股份。

公司2019年半年度报告显示,公司2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为484.4万元,同比下降85.16%。

据数据显示,英格林主要从事电力电子行业智能高频开关电源及相关电力电子产品的研发、生产和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=