铁李信息门户网

铁李信息门户网>文化>浓墨重彩、光影斑斓,东坑百余幅书法摄影精品国庆展出

浓墨重彩、光影斑斓,东坑百余幅书法摄影精品国庆展出

时间:2019-10-23 05:13:45  作者:匿名  

 9月27日,东坑镇庆祝中华人民共和国成立70周年书法摄影展揭幕仪式在该镇文化展览厅举行。今年6月份,东坑镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年书法比赛,全镇书法爱好者踊跃参与,仅一个月时间就收到100余

 

9月27日,庆祝中华人民共和国成立70周年东坑镇书法摄影展开幕式在镇文化馆举行。100多件作品从不同的角度、以不同的形式展示了东坑的自然、文化和历史特征,为东坑建设高品质迷人的城镇增添了色彩。

这些作品是东坑经济社会发展的缩影。它们要么色彩丰富,要么光影缤纷,要么描绘美丽幸福的村庄的壮丽画卷,要么冻结提高城市质量的生动实践。它们具有很高的艺术价值和标准。

今年6月,东坑镇举办书法比赛,庆祝中华人民共和国成立70周年。该镇的书法爱好者踊跃参加,仅一个月就收到了100多份参赛作品。共有60件作品参展,其中8件被评为优秀作品。

东坑镇委员会委员李志军、宣传教育文化体育局局长苏东久、村(社区)宣传委员会委员、协会会长等出席了开幕式。本次展览是在东坑镇举行的庆祝中华人民共和国成立70周年的一系列文化活动。这也是东莞市第三届全国艺术推广节系列活动之一。由中国共产党东莞市委员会宣传部指导,东莞市文学艺术界联合会赞助,东坑市文学艺术界联合会、东坑书法协会、东坑摄影协会主办。

展览时间:9月27日-10月15日

地点:东坑镇文化展览馆

营业时间:周一至周五上午8:30-12:00和下午2: 30-5: 30

(国庆节:10月1-5: 15: 00-17: 00,下午6-7: 00)

[记者]李薇

[作家]李薇

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户